• SMP IT NURUL HASAN
  • SMP IT Nurul Hasan

Selamat Datang.....

SMP Islam Terpadu Nurul Hasan Kota Ternate merupakan sekolah yang mengembangkan keunggulan prestasi melalui bidang akademik dan non akademik serta membentuk karakter dengan nilai-nilai keagamaan dan kepribadian unggul melalui program terukur dan terencana. Kami memiliki prinsip bahwa sekolah merupakan wadah pengembangan pribadi siswa. Oleh karena itu, sudah sepatutnya sekolah menjadi rumah kedua bagi siswa dimana siswa mampu meningkatkan potensi diri, mengembangkan karakter dan keterampilan dalam meraih cita-cita yang di impikan oleh dirinya dan juga harapan orangtuanya.

Terkait dengan harapan dan cita-cita tersebut, pada era global seperti saat ini, pesatnya gelombang teknologi informasi dan komunikasi, menuntut SMP Islam Terpadu Nurul Hasan Kota Ternate mampu meningkatkan dan mengembangkan sarana-prasarananya dengan cara membuka jaringan seluas-luasnya, demi memenuhi kebutuhan masyarakat terhadap informasi dan komunikasi tentang keberadaan SMP Islam Terpadu Nurul Hasan Kota Ternate yang mudah diakses.  Dengan demikian, kehadiran website ini menjadi sangat penting sebagai media efektif dalam mewujudkan visi dan misi SMP Islam Terpadu Nurul Hasan Kota Ternate.

Akhirnya, semoga kehadiran website SMP Islam Terpadu Nurul Hasan Kota Ternate akan terus memberi nilai manfaat tinggi, khususnya bagi peningkatan kualitas lembaga itu sendiri, maupun bagi masyarakat pada umumnya. Mari bergabung ke dalam keluarga SMP Islam Terpadu Nurul Hasan Kota Ternate.